Главная Архив новостей В Австралии родился слоненок, считавшийся мертвым - Зоопарки

В Австралии родился слоненок, считавшийся мертвым - Зоопарки

2013 Мая 10 Так что рождение живого слоненка стало большим шоком и радостью всех работников австралийского зоопарка под названием Taronga Park Zoo (Зоопарка Таронга).

Чудо в сиднейском зоопарке. Дарла - амурский леопард, которых в природных условиях осталось очень мало.

По словам Зубкова, в зоопарке надеются на лучшее: Опыт по выкармливанию кошек у нас достаточно большой, но гарантий, конечно, никаких нет. Родители были подарены зоопарку коллегами из Детройтского зоопарка в 2005 году. Карликовые бегемоты относятся к животным, находящимся на грани вымирания.

Так что рождение живого слоненка стало большим шоком и радостью всех работников австралийского зоопарка под названием Taronga Park Zoo (Зоопарка Таронга). Их главная беда – вырубка лесов, кроме того, браконьеры активно охотятся за их мясом.

На этот раз в верблюжьем семействе все складывается хорошо, передает НТВ. Африканский страус по кличке Адам, благополучно переживший в зоопарке Южно-Сахалинска уже семь зим, погиб после того, как всю ночь пролежал в холодном вольере.

Каких только сюрпризов не преподносит матушка-природа. Напомним, что жаба ага самая крупная амфибия, размер её туловища может достигать 20 см.

Антимикробные вещества, которые защищают новорожденных валлаби, однажды смогут защитить и нас от вредного воздействия супербагов прокомментировала доктор Белов. Появление на свет животного-альбиноса само по себе редкое явление, а в Воронеже детеныш-альбинос родился уже второй раз у одних и тех же родителей. Вскоре была запрещена продажа овощей и фруктов, выращенных в зараженной зоне. Это случилось вчера, 4 мая, в иранском научно-исследовательском центре Руйан.

Софи Такер настолько освоилась на острове, что полицейские посчитали ее дикой собакой. Люди боятся повторения трагедии и стремятся избежать этого

На данный момент на пляже Антона на острове Стэнли, который расположен близ материка, в живых остались 13 черных дельфинов, которых еще называют гриндами. Они уверены, что причиной тому послужили странные огни, замеченные в небе над деревней именно в ту ночь, когда появился на свет поросенок-мутант.

Это событие застало ветеринаров зоопарка врасплох, так как всех самок группы запланировано снабжали противозачаточными средствами. На фото новогвинейский представитель Zaglossus bruijniiСчиталось, что этот вид вымер в Австралии тысячи лет назад. На сегодняшний день их поголовье в мире насчитывает всего 24 особи.

Потом наступят каникулы. Врангель ничем не заслужил такого к себе отношения».

Речь идет о штамме H7, не относящемся к печально известному H5N1, с которого началась масштабная эпидемия, унесшая с 1997 года множество человеческих жизней в Гонконге. Однако, к счастью, удалось сохранить жизнь вожака стаи, который впоследствии смог увести оставшихся в живых собратьев на глубину.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-Avstralii-rodilsya-slonenok.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Южно-Сахалинск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.