Главная Архив новостей В Беларуси началось великое переселение бобров

В Беларуси началось великое переселение бобров

2014 Янв 19 Бобров, которые построили плотины на мелиоративных каналах в Брестской области, начали переселять в другие места.

Бобров, которые построили плотины на мелиоративных каналах в Брестской области, начали переселять в другие места. Кабаны наносят сельскому хозяйству не меньший ущерб, чем бобры. По новым правилам, которые еще не утверждены, охота на кабана будет разрешена практически круглый год. Ингмарс Лидака, эколог: Для Латвии это много, и количество не уменьшается. Мы должны через планомерную работу показать людям преимущества энергоэффективных ламп, чтобы они добровольно переходили на их использование.

Как отметила Андрухович, на территории приюта также предполагается создать ветеринарную клинику, кухню и другие необходимые для животных и обслуживающего персонала помещения. Голодна смерть бобрам не грозит, река не замерзает на зиму, а значит даже в самый холодный день они смогут вылезти на берег и закусить свежей порослью http://www.bethowen.

Между тем речь идет о ценных вторичных ресурсах: тонна пластмасс, например, сегодня стоит Br10 млн. Мощное извержение 2005 года вызвало "проседание" Ключевского примерно на 50 метров - с 4,8 тысячи до 4,75 тысячи метров.

Так лосей стало на 40 больше, теперь их 480, численность косуль возросла до 64 тысяч, а кабанов - до 4 тысяч 700.

Лучшим стендом кошек назвали «Домик кота Матроскина», представлявшего британцев Светланы Чугаенко, г. Барановичи. Белки в Минске, в основном, обитают в парках им. Здесь также проинформировали, что если летом не будет засухи и обмеления рек, то лимит на добычу бобра для липецких охотников может быть увеличен. Они испортили несколько десятков деревьев и несколько групп декоративных кустарников, в том числе редких пород. Все государственные заказчики обязаны ежегодно до 10 февраля предоставлять в Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды отчет о ходе выполнения Государственной программы.

Об этом сообщил министр по чрезвычайным ситуациям Беларуси Энвер Бариев. Лесной кот - хищное млекопитающее.

По словам С.Завьялова, только на увеличение возобновляемых источников энергии планируется затратить 360 млрд. Финляндия заинтересована в развитии сотрудничества с Беларусью в сфере энергетики, защиты окружающей среды и информационных технологий.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в Минприроды, цель кампании - снизить в атмосфере вредные выбросы автотранспорта. Сегодня в пресс-службе ведомства TUT. Одним из излюбленных мест охотников стал знаменитый заповедник Беловежская Пуща.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-Belarusi-nachalos-velikoe.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Беларусия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.