Главная Архив новостей В Екатеринбурге змее вырезали опасную опухоль

В Екатеринбурге змее вырезали опасную опухоль

2014 Фев 14

В одной из ветеринарных клиник Екатеринбурга провели операцию по удалению злокачественной опухоли у семилетней самки среднеазиатского водяного ужа. Первыми собаками, поднявшимися в космос, можно считать Дезика и Цыгана, отправившихся в 1951 году на высоту 110 км в ракете Р-18.

Владелец главного бегуна получит диплом и подарки Сейчас все сотрудники салона красоты ищут человека, который мог бы выходить ослабевшую птицу, девушки искренне беспокоятся за «питомца», к поискам решения привлекли даже постоянных клиентов. Говорят, что сувенир является точной копией Лакостика, лишь немного превышая его по размеру.

Следующий год будет годом Кота и Кролика, дизайн новых игрушек разрабатывается еще с марта текущего года. Осмотрев зверя в полевой бинокль, работники зоопарка поняли, что в области промежности у больного сформировалась кровоточащая опухоль.

Пока решается вопрос о возбуждении уголовного дела и устанавливаются виновные, ЕМУП «Комплексное решение проблем промышленных отходов» занимается устранением последствий экологического ЧП. Регулярно проводимые с 1994 года симпозиумы-выставки привлекают широкий круг участников. Также все желающие могут устроить фотосессию со своими животными. Целью проекта является обеспечение бесперебойной подачи доброкачественной воды от источника до потребителя, сообщили 18 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Есть несколько путей борьбы с этой проблемой. Фугу считается деликатесом, её употребляют как с целью пощекотать себе нервы , так и для получения лёгкого эйфорического эффекта, вызываемого остаточным количеством сохранившегося в блюде яда.

Громова, 145- специализированная площадка; общая площадь 6000 кв. Более двух часов на ногах провели врачи, оперируя питона. Дроздов сегодня в городе масса», – сообщил орнитолог. Кроме того, не исключено, что тигр может сбежать из клетки, чем создается угроза для окружающих.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-Ekaterinburge-zmee-virezali.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Екатеринбург



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.