Главная Архив новостей В Германии подсчитали диких зайцев

В Германии подсчитали диких зайцев

2013 Окт 20

Германский союз охотников опубликовал результаты ежегодного пасхального исследования, которое показало, что на территории страны на сегодняшний день обитают более 4 млн. Интересно что на 2009 год пришелся пик размножения белок, в ту зиму их насчитали более 1300.

Эти животные отличатся поразительной способностью к адаптации. Наши собаки более здоровые, они обладают большей индивидуальностью , объясняет заводчик с 20-летним опытом Герлинде Шульце.

Только несгибаемая воля к жизни помогла грызуну справиться со всеми неприятностями. Только в августе в администрацию Трира-Саарбурга поступили четыре сообщения от напуганных жителей. Когда они позвонили в дверь, им никто не открыл, но полицейские также отчетливо услышали "крики о помощи".

Подсчет птиц производился на крупнейших водоемах парка Люблинском, Щучьем, Верхнем и Нижнем Кузьминском, Шибаевском прудах, а также на реке Голедянке. Все сбежавшие с фермы в Огайо дикие животные пойманы или мертвы, сообщает Agence France-Presse.

Кстати, ранее мы писали о том, как специально для умных обезьян был построен дом стоимостью $10 миллионов.

Убытки же от потери туристов значительно перевесят эту небольшую, даже для Замбии, сумму. Ворон Гаврюша, попавший к семье Михайловых еще маленьким птенцом, теперь взял на себя роль сторожевой собаки не гавкает, но предупредить о незваных гостях вполне может. Это не первый случай обнаружения больных гриппом птиц на Убсу-Нуре, в 2006 году количество погибших птиц было больше в несколько раз - почти 4 тысячи.

Их еще называют волкодавами. Впервые шоколадные зайцы появились в продаже в 1898 году, а с 1985 года они упаковываются в красочную фольгу. Эти средства были потрачены на ограждение территории, строительно-монтажные работы по его установке и древесину для столбов.

Напомним, Изюмский район расположен в юго-восточной части Харьковской области и занимает третью по размеру площадь. Диких африканских собак безжалостно убивают в Намибии. Поэтому, опираясь на мировой опыт, а также на опыт московского зоопарка, ленинградские зоологи обратились за помощью к Валерию Сердюкову, передает собкор газеты Янтарный Край - Online Калининград.

Перед тем, как придти медведю, скопилось много бурундуков, они начали кричать. Примерное соотношение самцов и самок, а также молодняка, не участвующего в размножении, известно с точностью до нескольких процентов.

Только за 6 месяцев 2008 г. зарегистрировано 74 случая бешенства в 22 муниципальных образованиях области.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-Germanii-podschitali-dikih.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Калининград



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.