Главная Архив новостей В Иране введены в эксплуатацию два новых месторождения

В Иране введены в эксплуатацию два новых месторождения

2013 Дек 28

В иранской провинции Фарс состоялась торжественная церемония открытия двух новых нефтяных месторождений, на которой присутствовали Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, министр нефтяной промышленности Ростам Касеми и министр энергетики Маджид Намджу. Средняя стоимость очистки одной тонны составила 3 тыс. По оценкам экспертов Masdar, к 2020 году сектору термальной солнечной энергетики удастся стать вполне конкурентоспособным в среде возобновляемых источников энергии. Из них 33 млрд руб. За последние 15 лет здесь состоялось около 90 таких обменов с зоопарками 25 стран. Два из них — “Терсан” и “Грейдер” — истребляют всю растительность в зоне обработки, около двух лет ничего на этой земле расти не будет. Петербургские защитники животных ищут новых хозяев для пса Бонуса, ставшего жертвой неизвестных живодеров.

Оказалось, что птицы способны видеть значительно больше цветов, чем те, которыми окрашены их перья последние составляют всего 26-30% от общего количества различаемых птицами цветов и оттенков.
По мнению экспертов, клонированные продукты появятся на полках американских супермаркетов не раньше, чем через 5 лет. Второй вид этого рода можно найти лишь на острове Сулавеси в Индонезии. Из полученных выводков формировали новые репродуктивные пары для получения последующих поколений, которых продолжали кормить теми же кормами.

Такая оптическая система называется многофокальной. Доктор Свитмен сделали свои открытия в ходе кропотливого поиска на клочке суши, который он сам шутливо прозвал Остром динозавров , поскольку тот чрезвычайно богат на ископаемых динозавров. Кроме того, в Ла-Амистаде обнаружены представители 5300 уже известных биологических видов, что делает экосистему национального парка уникальной. Иран вновь борется с тлетворным влиянием Запада: законопроект, предложенный на рассмотрение парламента Исламской республики, направлен против "опасных и нечистых" животных - собак. Сеть особо охраняемых природных территорий /ООПТ/ в России к 2020 году будет значительно расширена: через 8 лет в стране появится 11 новых заповедников, 20 нацпарков и 3 федеральных заказника.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-Irane-vvedeni-v-ekspluataciyu.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.