Главная Архив новостей В Казани собака спасла свою хозяйку от огня

В Казани собака спасла свою хозяйку от огня

2013 Июл 24 В США бойцовая собака загрызла насмерть свою хозяйку, когда та попыталась искупать ее, сообщили представители американской полиции. В Казани на улице Шевцовой ночью пылал частный дом. Этот законопроект, регламентирующий разведение и содержание собак, разработал зампред комитета Совета Федерации по промышленной политике Рустем Шиянов. Пожар тут начался не впервые, а причины его предстоит выяснить пожарным дознавателям.

В австралийском штате Виктория самка кенгуру спасла жизнь фермеру. В США бойцовая собака загрызла насмерть свою хозяйку, когда та попыталась искупать ее, сообщили представители американской полиции.

Моя собака - английский кокер-спаниель, сука, 4 года. Сейчас пыталась принести в дом котенка, но собака не адекватно себя повела. Я понимаю, что эта болезнь только развивается, но не чего не могу сделать. Сухожилия на её руках и ногах были изгрызены, по всему телу - следы укусов. Поводок и намордник – вот и все, что требуется, чтобы мы все вокруг чувствовали себя в безопасности. Пожар был ликвидирован. Милиционеры до сих пор не понимают, почему он пошел грабить девушку с собакой, да еще с такой крупной.

Однако прибывшие огнеборцы отстояли соседние участки. Сторож базы Владимир Петренко все эти годы ухаживает за птицами и помогает им выжить.

Жительница Великобритании Шарлота Хансон на несколько дней осталась без транспорта по вине своей собаки - кокер-спаниель Альф просто.. Вскоре удалось задержать виновника происшествия 24-летний местный житель собрал на стволе устройство, стрелявшее патронами 20-го калибра. Собачники никому дверь не открывают, на контакт с соседями не идут. Поисками пропавшей занялись кинологи со служебными собаками, однако взять след животным мешали овраги с водой, а также мокрый от дождя лес. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-Kazani-sobaka-spasla-svoyu.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Казань



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.