Главная Архив новостей В Москве закрыли охоту на ежиков

В Москве закрыли охоту на ежиков

2013 Июн 13

Четвероногих защитят от двуногих штрафами. Законопроект предполагает строительство в городе целой сети центров, куда будут попадать больные, беспомощные и конфискованные животные. Основная цель деятельности АТПФ – расширение международного сотрудничества во имя мира, демократии, свободы и процветания стран и народов региона. Одно из новейших направлений в мире экологичных и этичных технологий утеплители на основе растительных волокон (лен, джут, кокосовое волокно, крапива, сизаль, конопля, рами, бамбук и др.). Убийцы находят поддержку в обществе - надо же бороться со стаями диких псов, думают многие.

Планируется, что в течение года будет разрешено убивать до 50 крокодилов. Они очень любопытны и способны залезть в любую нору, дружат с человеком и отзываются на свою кличку.

Всем нам, в конце концов, необходимо, чтобы здравый смысл, наконец, возобладал. Непогода не помешала любителям и защитникам животных собраться в Москве на митинг в защиту животных.

По улице инструктор идет с белой тростью и в темных очках. Детей до трех лет будут пускать в учреждение бесплатно. Наливки делаются без примеси алкоголя, в составе только бульон. На севере Москвы без средств для существования остался приют и содержащиеся в нем четыре сотни собак.

Законом браконьерство не остановишь, поэтому здесь уже должны работать правоохранительные органы. Только в августе в администрацию Трира-Саарбурга поступили четыре сообщения от напуганных жителей. Но иногда украденных собак даже не предлагают вернуть за выкуп. Пребывая в дурном настроении, куница бросалась на покупателей, чем буквально вынудила одну из постоянных посетительниц написать жалобу в прокуратуру. Первое совместное выступление показало: пока дельфины выполняют трюки быстрее и эффектнее, чем белый кит.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-Moskve-zakrili-ohotu-na-ezhikov.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Москва



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.