Главная Архив новостей В России нарастает экологическое загрязнение

В России нарастает экологическое загрязнение

2013 Авг 16 Загрязнение воды и атмосферы в России в последние годы усилилось.

Загрязнение воды и атмосферы в России в последние годы усилилось. Однако, как заявил "Известиям" Николай Галушин, заместитель генерального директора "Ренессанс Страхование", в добровольном порядке экологическое страхование не работает и не востребовано. По словам министра, такая работа уже ведется. Разработан проект соглашения о взаимодействии Минприроды России и Главного командования ВМФ России по вопросам охраны окружающей среды и соблюдения требований природоохранного законодательства. Соответствующее решение принял Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин. Ранее Минприроды России провело технико-экономические расчеты разработки новых мелких месторождений.

Министр отметил важность ряда законопроектов, которые будут рассмотрены во втором чтении на весенней сессии Государственной Думы. Как оценить и каким образом возместить государству ущерб, нанесенный отдельным видам растений и животных, законодателям тоже предстоит подумать.
В ходе переговоров стороны обсудят проект Положения о Подкомиссии, ее функции и направления работ, а также состав и функции рабочих органов Подкомиссии. Вторая программа введение обязательного, отчетного баланса древесины на входе и выходе лесоперерабатывающих предприятий. Данное Положение приведено в соответствие с законодательством Российской Федерации. Наложен арест на автотранспорт учреждения. Газоконденсатное месторождение Имашевское расположено в Курмангазинском районе Атырауской области, в 250 км к юго-западу от г. Атырау, в 60 км на восток-северо-восток от г. Астрахань.

Для этого необходимо привлечение инвестиций, в том числе зарубежных, в лесоперерабатывающий комплекс. Данные нарушения приводят к дополнительному загрязнению водных объектов на территории месторождений «Катангли» и «Центральная Оха» в период весенних паводков и летне-осеннего половодья. По мнению российских ученых-геологов, хребет Ломоносова и поднятие Менделеева являются продолжением континентального шельфа Российской Федерации. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-Rossii-narastaet.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.