Главная Архив новостей В США разрабатывают программы по утилизации автомобильных деталей, содержащих ртуть

В США разрабатывают программы по утилизации автомобильных деталей, содержащих ртуть

2013 Дек 14 Американское агентство по защите окружающей среды бьет тревогу в связи с использованием автомобильных деталей, содержащих ртуть.

Американское агентство по защите окружающей среды бьет тревогу в связи с использованием автомобильных деталей, содержащих ртуть. Размеры полигона на Новомосковском шоссе уже не могут принимать такие объемы отходов. Ленинградская область вошла в число регионов по реализации пилотного проекта программы утилизации старых автомобилей и их компонентов. На усиление контроля в этой сфере нацеливает ответственные службы руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. Например, таким товаром в среде автопрома являются шины - их образуется в России не менее 500 тысяч тонн ежегодно.

Эти коллекции были собраны в период с 1880 по 2002 год. Кроме того, предполагается получение средств от природопользователей и за счет других источников, в частности, в рамках строительства определенного участка дороги или объекта.

Как следствие, это драма для водного мира и окружающей среды. Россия подписала Киотский протокол в 1997 году, и администрация города считает важным, чтобы промышленное производство соответствовало всем современным требованиям и нормам. Программа предусматривает строительство мусоросжигающих и мусороперерабатывающих заводов, а также сортировку мусора, добавил руководитель комитета охраны природы.

Поручения даны в феврале 2007 г. руководителям шести федеральных ведомств – МПР России, Минэкономразвития, МВД России, Минпромэнерго России, Минфин России, МИД России, ФТС России. Для начала эту сферу власти поделили между несколькими организациями.

Тогда был поставлен вопрос об уборке мусора в местах отдыха неорганизованных туристов и заключении договоров на обслуживание этих участков.

Генеральная схема заработает в увязке с сортировочной станцией и заводом по переработке биологических отходов, которые будут построены на полигоне твердых бытовых отходов в пади Огуречной. Заместитель губернатора Нижегородской области по ЖКХ и охране окружающей среды Александр Крючков заключил соответствующее соглашение с компанией.

Получаемая химическим путем карбоангидраза позволяет наладить коммерческое использование атмосферной двуокиси углерода, сообщило это министерство. Это связано с загрязнением бассейнов рек и озер в европейской части страны и в Сибири.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-SShA-razrabativayut-programmi.php

Источник: Прекрасный сад; Место: США



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.