Главная Архив новостей В Сингапуре удалось получить потомство комодских варанов.

В Сингапуре удалось получить потомство комодских варанов.

2013 Мая 16 Сотрудникам сингапурского зоопарка улыбнулась удача - долгая работа по разведению комодского дракона успешно завершилась. Сотрудникам сингапурского зоопарка улыбнулась удача - долгая работа по разведению комодского дракона успешно завершилась. Однако, благодаря совместной работе с экспертами, вниманию к деталям и доле везения, зоологам удалось добиться успеха. Именно здесь собирают информацию обо всех тиграх, которые содержатся в неволе. От желающих получить черепашку требуется только официально оформить передачу животного.

Эта древесная лягушка известна тем, что отказывалась размножаться в неволе, таким образом, случай в Санкт-ПетербургеPP- первый в мире. Даже были такие факты, что африканские дети их брали в руки и играли ими. Целую группу лабораторных мышей удалось получить методом клонирования из стволовых клеток кожи. Более того весь выводок сохранял редкую рецессивную цветовую мутацию своей матери.

Все погибшие птицы, а также контактировавшие с ними были уничтожены. Гигантские броненосцы (Priodontes maximus), размер которых в два раза превышает размер обычных броненосцев, как известно, живут в ненарушенном лесу около водных источников в Южной Америке. Многие из них уже были мертвы, до некоторых просто нельзя было добраться, но удалось обнаружить 13 живых особей, 11 из которых мы вернули в море, - говорится в сообщении. На этом участке планируется выработать правила пребывания для местных жителей и туристов. Во время нападения на добычу у хищника высвобождаются гормоны, которые помогают организму получить доступ к накопленной энергии. По словам фотографа, он знал о характере слонихи, поэтому подбирался к ней со всей возможной осторожностью. Они причислены к "наиболее уязвимым" в Красной книге исчезающих видов, которую издает Международный союз охраны дикой природы.

Правда, такая популярность крайне не нравится самим приматам. Еще одна цель сделки заключается в том, чтобы получить в обмен "украинскую квоту" на выброс парниковых газов и выгодно продать ее в Японии, сообщает ИТАР-ТАСС.
Таким образом, с момента зачатия до выхода личинки из икринки проходит около 48 часов. Группа косаток, которая оказалась в ледяной западне у берегов Канады, спаслась, сообщается в блоге Yahoo.

Она на свои деньги покупала макароны, крупу, свиную шкуру и варила для собак (и одной кошки) кашу, которую по меньшей мере через день относила животным. Школьники перепугались и побежали на сопку. Такая процедура проводилась раз в 2 года, и к 2009 году было помечено 450 щенков сивучей. Это значит, что с тяжелыми видами заболеваний медики смогут бороться при помощи небольших (ну, или больших) манипуляций с геномом. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-Singapure-udalos-poluchit.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Санкт-Петербург



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.