Главная Архив новостей В Японии рыбу отправили на зимовку

В Японии рыбу отправили на зимовку

2014 Янв 11

Чуткие японцы в преддверии зимних холодов решили позаботиться о рыбе и отправили живущих в реке Сето карпов зимовать в близлежащий пруд, так как там вода гораздо теплее речной. Об этом сообщает The Telegraph. Операция по поимке аиста прошла не без помощи все тех же местных жителей.

Каждый год японцы с нетерпением ожидают начала цветения сакуры. Напомним, что в ночь на 5 декабря два ощутимых землетрясения произошли вблизи японской префектуры Фукусима, где расположена аварийная АЭС "Фукусима-1". Под снежной лавиной, обрушившейся на курорт с горячими источниками в префектуре Акита, накануне вечером погибли три человека. Сразу после аварии правительство объявило эвакуацию всех жителей в зоне 20 км от станции, позже зона отчуждения была расширена до 30 километров.

Судзумэбати отличаются от многих подвидов своих сородичей особой агрессивностью, и зачастую нападают не только на улья обыкновенных медоносных пчел, но и на человека. Как только животное ловят, его переправляют в приют организации, а после этого начинают поиск его хозяев.

Кроме того, Omnibot i-SODOG может распознавать речь хозяина и знает, что нужно делать, когда ему отдают простые команды вроде «дай лапу» и «принеси палку». Таким образом, к середине весны в Японии может не остаться ни одной работающей АЭС. Тайваньская рыба светится благодаря гену зеленого флуоресцентного белка, введенного в её цепочку ДНК. Также стало известно, что 42 человека скончались в результате падения с крыш своих домов при попытке расчистить снег с кровли здания. Довольно долго безуспешно (пометы почему-то либо умирали, либо не давали нужной четкой расцветки).

Высокое содержание радиоактивного цезия было обнаружено в говядине, производимой на территории префектуры Фукусима. Люди просто плачут, глядя на ужасные кадры убийства этих благородных и разумных существ, разум которых соотносят с человеческим. Интенсивная часть операции по поиску птицы длилась несколько дней, а затем поиски, как заявляли представители аквариума, решили прекратить.

Впрочем, японской Каштанке пока далеко до результатов кошки Басу, которая трудится по мере своих скромных сил на станции Айдзувакамацу в префектуре Фукусима. Первая мышка появилась случайно, её обнаружили в ходе проверки всех новорожденных мышей, появившихся в лаборатории.

Впрочем, уровень контроля над движением пока не ясен, ведь крыса передвигается вместе с прибором, но никто не может сказать точно ли туда она хотела передвинуться. Никаких разрушений удары цунами не причинили, о пострадавших также не сообщается. За это время у дизайнера появились и постоянные клиенты из Японии, США, Австралии и Германии, они с восторгом ждут модных новинок и покупают платья, шляпы, кожаные штаны и широкие юбки для собак. Как сообщает «Интерфакс», в минувшую субботу на место выезжала оперативная группа спасателей, которые подтвердили заявление жителя Ильинки. Птицу спасли местные жители, после чего передали российским ученым.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-Yaponii-ribu-otpravili-na.php

Источник: Прекрасный сад; Место: США



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.