Главная Архив новостей В мексиканском зоопарке от холода погибли 35 животных - Зоопарки

В мексиканском зоопарке от холода погибли 35 животных - Зоопарки

2013 Авг 26 В мексиканском зоопарке, который расположен в штате Чиуауа, от холода умерли тридцать пять животных. В мексиканском зоопарке, который расположен в штате Чиуауа, от холода умерли тридцать пять животных. Как выяснилось, причиной смерти птицы стало отключение отопительных электроприборов из-за короткого замыкания, которое произошло ночью, передает сайт «Российский туризм». Такой теплый мех помогает шиншиллам выживать в холодном горном климате. Как только период вскармливания закончится, детеныша отселят. Первыми в этом списке будут идти две рыси, так как за всю историю Барнаульского зоопарка это были первые животные, полученные по обмену.

По итогам выборов, впервые объявленных Екатеринбургским зоопарком, символом наступающего 2011 года станет заяц. Когда зверь уснул, его перенесли на операционный стол, установили внутривенный катетер, интубационную трубку в трахею и подключили к капельнице. Для содержания животных создали экспозицию площадью 200 квадратных метров. В дикой природе взрослые самцы обычно живут отдельно и встречаются с родственниками разве что в местах общего кормления.

Едят ящериц, мелких грызунов, ядовитых скорпионов, могут справиться и с коброй. Сейчас они находятся в дупле с матерью. Это, пожалуй, единственный представитель кошачьих, для спасения которого начат международный проект по возвращению в дикую природу особей, родившихся в зоопарках. В парк Победы они прибыли из частного зоопарка и уже совсем освоились на новом месте.

Те самые первые простые роботы с любовью расставлены на деревянных гаражных полках. Скоро Марселя увезут в Нижегородский зоопарк. То есть, приколисты - сотрудники зоосада поставили в вольер снеговика и засняли, как гориллы разбирают его по частям, а потом выложили фотки в Интернет. Последние просыпались в пятницу, когда температура воздуха поднялась выше –10 градусов, побродили по клетке, поели, а когда температура упала — вновь отправились спать. Директор зоопарка Алексей Солдаткин сразу же дал кличку гостье.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/V-meksikanskom-zooparke-ot.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Барнаул



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.