Главная Архив новостей Великобритания: Ученые научились продлевать жизнь, но пока лишь мышам - Наука

Великобритания: Ученые научились продлевать жизнь, но пока лишь мышам - Наука

2013 Июл 28 Гены, наследуемые мышами по отцовской линии, примерно на треть сокращают продолжительность жизни животных.

Генетики из Института здорового старения при Университетском колледже Лондона научились продлевать жизнь. Как говорят ученые, это означает, что животные способны отличать себеподобных по определенным чертам.

В работах (трудно назвать экспериментами общение с такими продвинутым существами) участвовали не только шимпанзе, но и орангутаны (которых обучал амслену Х. Майлс), и гориллы. Гены, наследуемые мышами по отцовской линии, примерно на треть сокращают продолжительность жизни животных.

Технология позволяет превращать подобные органические вещества - а шерсть им является - в практически чистый графит. Авторы исследования в течение четырех лет наблюдали за дельфинами в заливе Спенсер в южной части Австралии.

Австрийские ученые установили, что длительная зимняя спячка у млекопитающих - не напрасная трата времени.

Ученые связывают эту разницу с тем, что бурундуки мельче сурков, и по этой причине они находятся в более уязвимом положении, так как могут стать добычей большего числа животных и хищных птиц. Химен объясняет, что гранитные породы были проведены через масс-спектрометрическое оборудование. Дофамин, который (не совсем точно) называют «гормоном удовольствия», принимает участие в любом поведении, связанном с удовольствием, а серотонин неразрывно связан с эмоциями и настроением. Раковым клеткам, однако, удается обойти эту защиту. Подопытные мыши были лишены гена PAPPA, который среди всего прочего отвечает в организме за действие различных гормонов, в том числе в тимусе. Ожидается, что методика будет использована для тестирования мидий, моллюсков, устриц, омаров, лосося и сельди.

Ученые отмечают, что есть два способа выращивания зуба: либо в специальной капсуле, прикрепляемой к печени другой мыши, либо в органной культуре. Многие животные пытаются с большой скоростью всплыть на поверхность, что приводит к развитию кессонной болезни. Работа исследователей опубликована в журнале Molecular Ecology, а коротко о ней пишет Nature News. Эти мутации касались генов, задействованных в реакциях с инсулином.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Velikobritaniya-Uchenie.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.