Главная Архив новостей Верхнее озеро превратилось в городскую клоаку

Верхнее озеро превратилось в городскую клоаку

2013 Ноя 10 В конце этой недели муниципальные службы попытаются закрыть нелегальные стоки на Верхнем озере в Калининграде. В конце этой недели муниципальные службы попытаются закрыть нелегальные стоки на Верхнем озере в Калининграде. Специалисты считают, что метро-псы не опасны и даже одним своим видом разряжают обстановку в метро, где все торопятся и толкаются.

Зинаида Федоровна, 73-летняя жительница села Матасы, накануне вечером как обычно покормила уток и закрыла их в загоне. По словам очевидцев, в первый момент они решили, что на поселок идет цунами, через образовавшуюся в плотине брешь вода хлынула мощнейшим потоком, высота первой ударной волны превысила три метра. Маслянистая пленка растянулась на несколько километров.

Площадь охраняемых угодий в мире достигла почти 192 миллионов гектаров, из них российские болота занимают более 10 миллионов гектаров. По-прежнему в числе самых распространенных нарушений - осуществление торговли в не отведенных для этих целей местах, всего зафиксировано 28 фактов, штрафы составили более 14 тысяч рублей. Chelodina longicollis – черепаха, чей панцирь в длину достигает до 30-ти сантиметров, обитает в юго-восточных районах Австралии. Но Чайковский здесь ни при чем.

Часть средств на реализацию этой программы должен был выделить Всемирный банк - в размере $22 млн. Руководство Росприроднадзора намерено добиваться от командования РВСН выделения необходимых средств на ликвидацию озера "Мазутное", подчеркнули в пресс-службе. Нигерийские ученые узнали об этом при просмотре фотографий, сделанных первым нигерийским спутником Nigeria Sat-1. Дело возбуждено по статье "Нарушение правил обращения с экологически опасными веществами и отходами". Кроме того, в озеро попадают отходы пребывания туристов и нефтепродукты. Организация по Защите Живой Природы винит в этом бедствии региональное Государственное Управление Водных работ, которое направило воды озера в реку Кызылырмак. Сейчас будем выходить на Минобороны России - это озеро надо ликвидировать, - сказал Митволь в четверг журналистам в Нижнем Новгороде.

Вред, причинённый окружающей среде, составил 440 базовых величин. Из вылившихся на землю и в ливневую канализацию пятидесяти тонн 45 уже ушли в почву. Не только острова Сокотра можно отнести к удивительно-неземным уголкам нашей планеты. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Verhnee-ozero-prevratilos-v.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Кызыл



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.