Главная Архив новостей Волки Обломов, Гончаров, Антошка и Петр поселились в немецком зоопарке - Зоопарки

Волки Обломов, Гончаров, Антошка и Петр поселились в немецком зоопарке - Зоопарки

2013 Авг 18

Четыре европейских волка с именами Антошка, Петр, Обломов и Гончаров поселились на этой неделе в зоопарке Дерферден в Нижней Саксонии, сообщила РИА Новости в пятницу сотрудница зоопарка. Вскоре питомцы освоятся и будут радовать посетителей. Ей для этого увеличили рацион фруктов и овощей. RU в пресс-службе зверинца, участники голосования – посетители сайта, где можно было оставить голос, и посетители зоопарка, где были установлены урны для голосования, разделились во мнениях. Однако фотографам недавно удалось зафиксировать в зоопарке идиллическую картину - папу медведя, который наслаждается общением со своим детенышем. Сури живет в вольере один, но все равно, видя что-то подозрительное, замирает в стойке и начинает издавать угрожающие звуки. Лисята находятся в одном вольере вместе с матерью. Несмотря на свой грозный вид и небольшие рожки, эти яки еще совсем малыши - сейчас их вес около 100 килограммов.

Но и это еще не все. Дикая кошка стала осторожной и осмотрительной, говорят специалисты, ест за троих, сама кормит и выхаживает малышей. То есть, приколисты - сотрудники зоосада поставили в вольер снеговика и засняли, как гориллы разбирают его по частям, а потом выложили фотки в Интернет. В зоопарке также добавили, что кроме медведей в спячку впали барсуки, еноты и енотовидные собаки. Из Свердловской области к нам приехала маленькая лосиха.
Как сообщалось ранее, в июне этого года впервые в истории зоопарка у амурской львицы Майи и бенгальского тигра Жениса родились двое тигрят. Все тело страуса покрыто коричнево-серыми перьями. Молодой львенок прибыл в Гродно из Калининградского зоопарка около недели назад. Это грибковое заболевание, поражающее верхние дыхательные пути. Затем к ним в вольер выпустили самца. Она добавила, что в ростовском зоопарке уже живут три особи зеленых мартышек - возрастная пара и их ребенок. По словам эколога, у нее наблюдаются признаки сапа - опасного инфекционного заболевания.

Они познакомились в таком возрасте, когда уже впору отмечать "золотую свадьбу". Напомним, в последнее время Киевский зоопарк преследует череда неудач.

Детеныши появились у кенгуру и дикобраза, пишет газета Сегодня. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Volki-Oblomov-Goncharov-Antoshka.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Калининград



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.