Главная Архив новостей WWF начал программу по поддержке коренных народов на Бикине

WWF начал программу по поддержке коренных народов на Бикине

2013 Авг 09

5 мая WWF в партнерстве с Ассоциацией коренных малочисленных народов Севера Приморья и родовой общиной «Тигр» объявили о начале двухлетней программы поддержки удэгейцев и нанайцев поселка Красный Яр В поселке проживают охотники и рыболовы, родиной которых является Средний и Верхний Бикин – река в Приморском крае. Прежде всего, мы хотим поблагодарить бренд Юбилейное за поддержку таких необчных эко-образовательных инициатив. Программа призвана устранить не последствия проблемы исчезновение ценных животных и растений региона, а ее причину низкий уровень жизни местного населения. Мужчины занимаются резьбой по дереву. Ученые установили автоматические камеры на хребте Чихачева в месте скопления следов снежного барса, и уже через несколько дней удача. Местные власти запрещают им заниматься промыслом, который кормил их веками. Эти объединения стали первыми участниками акции, а сейчас к ним присоединилась вся школа - уже более 300 ребят, и сбор ладошек продолжается.

Таким образом, согласно документу, коренные малочисленные народы в Российской Федерации проживают в ряде административных образований 28 субъектов федерации.

Вялозеро: сиг -0,5 тонны; прочие озера: сиг - 1 тонна. Первый этап программы проведение открытого конкурса на создание логотипа и стиля программы Зеленый университет.

Анатолий выступает на шоу уже второй раз, но в прошлом году его номер не вызвал бурных эмоций у зрителей. Одним из участников съезда в этом году стал Марко Ламбертини, директор BirdLife International, крупнейшей мировой организации, объединяющей более ста клубов орнитологии по всему миру. Правительство обещает охотникам на верблюдов 75 австралийских долларов за каждое убитое животное.

Говорят, они становятся незаконными мигрантами. Известны несколько видов животных, способных самопроизвольно менять свой пол. Ее предполагалось начать в январе 2007г. Это привело к массовому народному возмущению, в итоге должен был вмешаться Президент, и к счастью это вмешательство оказалось своевременным. На реализацию программы планируется направить 26,2 млрд. Есть лишь обрывочные сведения о лежбищах, принесенные учеными из немногочисленных экспедиций, и рассказы местных жителей побережья. Обращение научного сообщества к правительству Канады от имени 61 тысячи ученых из институтов всего мира опубликовано в журнале Eos Американского геофизического союза (AGU).

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/WWF-nachal-programmu-po-podderzhke.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.