Главная Архив новостей WWF требует снятия с аукциона лесосек в ключевых местах обитания тигра в Приморье

WWF требует снятия с аукциона лесосек в ключевых местах обитания тигра в Приморье

2013 Авг 06

Даже в преддверии Международного форума по сохранению тигра, который состоится в ноябре в Санкт-Петербурге, приморские лесники не отказываются от обещаний вырубить за два года важнейшие местообитания амурского тигра... Не секрет, что одна из основных проблем развития отдаленных регионов России, каким является республика Алтай, - это безработица, достигающая в некоторых деревнях региона 90%.

На территории Монголии ирбисы обитают под защитой заповедника Цагаан-Шувуут и национального парка Силкхемин Нуруу. А удача любит активных, добрых и щедрых. Но там 40 тысяч гектар. Поэтому партнерство с этим охотхозяйством особенно важно. Информация о кампании Посади лес для леопарда. Браконьерство остается одной из главных угроз сохранению Амурского тигра. На следующий день неподалеку от места стрельбы сотрудники Примохотнадзора и местной милиции обнаружили труп амурского тигра, самца в возрасте 4-6 лет.

После поединка победивший тигр удалился, а проигравший отошел на 200 метров, лег, и примерно через двое суток скончался от ран. Они полагают, что с тигром ничего не случилось, что он здоров и способен себя прокормить.

Впервые тигрица Вера была отловлена и помечена радиоошейником в 2002 году. Рыбоводные заводы успешно выполнили планы 2009 года по закладке на инкубацию икры симы и кеты. Уже во время празднования Дня Тигра на призыв WWF России откликнулись 670 приморцев, поставивших свою подпись под Обращением в защиту заказника Таежный. Это станет символом участия Приморья в акции и сигналом к жителям края присоединиться к миллионам людей планеты, добровольно выключив на час лишний свет.

Исключение составили лишь северные районы края, где в ряде охотничьих хозяйств возникли проблемы.

Вырученные средства были переданы дирекции зоопарка.

Малыша решили ловить, так как в его возрасте тигрята не могут самостоятельно пережить суровые морозы. По словам владелицы зоопарка Салли Падди, тигренок Кинвах родился три месяца назад, однако спустя пару недель было ясно, что малыш имеет проблемы с опорно-двигательной системой. Тогда среди выполненных задач он отметил введение единого управления особо охраняемыми территориями, выделение серьезных денежных средств, а также увеличение штата охраны в три раза. Было принято решение обобщить и проанализировать такие факты. Работники зооцентра, откуда сбежала хищница, предупреждают, что Роскошь чрезвычайно агрессивна и может напасть на человека, сообщает издание Life News.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/WWF-trebuet-snyatiya-s-aukciona.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Россия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.