Главная Архив новостей Ямало-Ненецкий АО. Свалки угрожают экологической безопасности Надымского района

Ямало-Ненецкий АО. Свалки угрожают экологической безопасности Надымского района

2013 Ноя 11

На территории Надымского района сосредоточено 133,9 тысячи тонн твердых бытовых и промышленных отходов всех классов опасности, в том числе за прошлый год накопилось 42,8 тысячи тонн (в основном ТБО). Соответствующие дополнения предполагается внести и в Градостроительный кодекс РФ. Газопровод "Северный поток" (Северо-Европейский газопровод, Nord Stream) планируется проложить по дну Балтийского моря от России (Выборг) до Германии (Грайфсвальд) и ввести в строй в 2012 году.

Руководство по безопасности». Машины с опасным для здоровья человеком грузом уже не могут приезжать и сваливать его где придется.

Так, только в "Котовской ниве" их скопилось более трех тонн. Таким образом, с точки зрения Японии, организация Sea Shepherd Conservation Society считается экстремистской, а ее действия - не имеющими ничего общего с международными соглашениями.

Планируется также утвердить концепцию обращения с отходами, а также генеральные схемы очистки территорий муниципальных образований. По ее словам, это юго-восточная, восточная, центральная и западная части столицы.

Сегодня администрация Ангарского муниципального образования отчетливо понимает, как важно уделять внимание вопросам защиты окружающей среды, внедрения новейших технологий переработки. Особое беспокойство сотрудников Greenpeace вызывает то, что лайнер затонул в заповедной зоне у острова Джильо у берегов Тосканы При этом гнезда этих птиц постоянно подвергаются опасности со стороны бурундуков, которые очень любят полакомиться яйцами, птенцами, да и самими птицами.

Еще совсем недавно бобры встречались только в северных районах, но сегодня их численность возросла до 5 тысяч, а встретить бобра можно уже на любом водном объекте области. Может закон приняли уже после появления свалки, а может на него попросту не обратили внимания.

Маленькая птица для самолета похуже снаряда, её точное попадание может закончиться гибелью всего экипажа. Один из таких городов Нант.

Более двух третей азиатских городов (в остальной части мира - всего одна пятая) не соответствуют стандарту качества воздуха Евросоюза по количеству твёрдых частиц.

Он попросил жителей округа держать детей и домашних животных под присмотром.

На Дмитровском шоссе днем 7 апреля была зарегистрирована концентрация диоксида азота, равная 1,8 ПДК, на Братеевской улице ночью 8 апреля – 1,4 ПДК. Трубопровод стоимостью более 6,5 миллиардов долларов протянется на 1.200 километров между российским Выборгом и немецким Грайфсвальдом. Ее уровень по данным, которые имеет администрация города Челябинска, видимо, не велик, хотя все эти данные оспариваются.

По мнению авторов документа, все это является одним из важнейших факторов демографического кризиса. Оператор проекта - компания Nord Stream AG (51% принадлежит "Газпрому" и по 24,5% - компаниям BASF и E.ON).

Вернисаж и награждение победителей состоится 14 мая - Берсеневская набрежная.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Yamalo-Neneckiy-AO-Svalki.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Ангарск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.