Главная Архив новостей Ящерицы приносят большой доход жителям Индонезии

Ящерицы приносят большой доход жителям Индонезии

2013 Сен 26 Крошечные индонезийские ящерицы, гекконы, стали большим и успешным бизнесом для бедных жителей деревень в Индонезии. Крошечные индонезийские ящерицы, гекконы, стали большим и успешным бизнесом для бедных жителей деревень в Индонезии. Целью экспедиции международных экологов было исследование малоизученной области Индонезии.
ДНК-анализ в настоящее время покажет, какие из млекопитающих действительно стали новыми для науки. Были собраны статистические данные об относительном размере мозга, а также данные о месте гнездовий в городах и дикой природе.
Новый вид грызунов получил название Paucidentomys vermidax, описание вида и его особенностей можно найти в журнале Biology Letters. Число жертв тропического циклона Игги (Iggy) в Индонезии в воскресенье выросло до 14 человек, ранены 60, сообщает новостной портал Detik.com.

Цветок также называют "змеиной пальмой", "трупным цветком" или "лилей вуду". Скорее всего, из-за своих размеров птица очень плохо летала и большую часть жизни проводила на земле. Крупнейший на планете Индонезийский архипелаг является частью так называемого тихоокеанского "Огненного кольца" протяженностью 3,218 тысячи километров. Бантику двадцать лет, он весит уже 100 кг и в длину вырос почти до трех метров. Охраной природы на острове занимаются правительства всех трех государств, которые делят Борне между собой, а гарантией выполнения их обязательств является Всемирный фонд защиты природы (WWF).

По оценкам Международного комитета по охране природы, сейчас в мире насчитывается порядка 60 тысяч особей орангутанов, обитающих в дикой природе. Как дельфинам удалось получить такие мозги большая загадка.

Из-за этой находки Кэрри полагает, что новый хищный ящер жил в семьях по 12 или больше животных (что для хищников данного региона и данного времени редкость) и охотился коллективно. Возможно, кто-то, убирая территорию, слил их в ливневку, - сообщили корреспонденту Новгородинформ в комитете. Площадь, которая необходима тиграм, - 60 квадратных метров, хотя участок размером с три футбольных поля был бы гораздо удобнее для тигра.

Поэтому именно сейчас WWF решил развеять распространенный миф о пользе выжигания сухой прошлогодней травы с точки зрения агротехники. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Yascherici-prinosyat-bolshoy-dohod.php


Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.