Главная Архив новостей Зелёный пацифизм из Хиросимы: 67 лет спустя

Зелёный пацифизм из Хиросимы: 67 лет спустя

2013 Окт 29 На днях сотрудники Ботанического сада Иркутского государственного университета получили необычный подарок - посылку с семенами деревьев, которым удалось буквально восстать из пепла после атомной бомбардировки Хиросимы в 1945 году. Ученые в ходе исследования также установили, что пумы-разведчики доходят до крайних границ среднего запада: от Техаса, Арканзаса и Небраски до канадских провинций Онтарио и Манитоба.

Что же было реально сделано с тех пор. Последние несколько лет в Приамурье птица считалась достаточно редкой, и на фазана даже запрещали охотиться.

Краб размером с ноготь большого пальца, и он очень любит украшать себя морскими водорослями , говорит Слэйтер. Радость от обретения Макса семье герцогини Йоркской не омрачил даже его потрепанный вид - терьер вернулся грязным, голодным и с не до конца открывающимся левым глазом. Наверно, он рассказал бы нам увлекательную историю о своем путешествии», - рассмеялась хозяйка «Скраба» Дженнифер Нобл. Новое открытие, сделанное около деревни Блэрхолл, считается единственной известной популяцией в Файфе.

Мы также отмечаем проведение накануне Сеульского саммита по ядерной безопасности саммита представителей атомной промышленности и симпозиума по физической ядерной безопасности. Как сообщила корреспонденту 161.

Администрация Парка морской жизни до сих пор не может объяснить, как пингвину удалось преодолеть высокую стену и другие заграждения. До общественности информация дошла только через полгода. Тогда ученые признали, что кости принадлежат новой разновидности, и отправили их в Лондонский Музей естествознания. Из международного аэропорта Нарита в японской столице также поступила информация о том, что землетрясение не вызвало никаких проблем. Здесь проводилось исследование окаменевших эмбрионов. Энергетический выброс уже оценен как вчетверо больший чернобыльского.

Жители небольшой деревни Бунаван провинции Агусан дель Сур на Филиппинах поймали огромного крокодила: длина тела пресмыкающегося достигает 6,4 м, вес - 1075 кг. Он настолько был уверен в своих словах, что дал номер телефона людей, которые его приносили в ветеринарную клинику. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Zel-niy-pacifizm-iz-Hirosimi-let-.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Иркутск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.