Главная Архив новостей Жилые дома в нефтяных бункерах

Жилые дома в нефтяных бункерах

2013 Мая 24 Утром 22 января во дворе дома на проспекте Красного знамени, 25 была обнаружена сова, сообщает житель города Даниил. Учёные обещают, что уже в обозримом будущем мировые запасы нефти закончатся. Этим летом рептилий стало так много, что было принято решение о переселении всей семьи, состоящей из 17 человек.

Почему мы заостряем на этом внимание. Мальчика вернули дедушке и бабушке, собаку, которая увела ребенка из дома, тоже доставили к хозяевам.

Любительнице животных разъяснили, что в случае невыполнения требований, ей грозит выселение. Семья из Уссурийска завела дома необычного питомца в аквариуме плавает немаленькая хищница грозного вида с низко посаженными глазами и высоким лбом.

Стражи порядка немедленно выехали на место происшествия. Но зато у этой маленькой семьи осталась жива, благодаря стараниям смелой почтальонши, их четвероногая питомица. По рассказам соседей, однажды дочь владельца дома принесла беременную крысу, а вскоре мусор в доме стал привычной картиной. На данный момент лично у меня лидирует волчица, - говорит Александр Станчев. Жители считают, что всего может быть замуровано пять или шесть животных. Таким образом, частично решить проблему улучшения условий жизни военных.
Комиссия начнет проверки жилых домов на предмет соблюдения гражданами СНиПов. Она будет работать до 15 сентября.

Этот дом пернатые облюбовали еще много лет назад, ласточки прилетают сюда в мае и улетают в октябре. Прибывшие на место врачи скорой помощи госпитализировали трех пострадавших - двух мужчин и женщину. Крысы в Нью-Йорке сейчас настоящая беда. Нефтегазовые проекты на северо-востоке Сахалина могут уничтожить последних 130 представителей охотско-корейской популяции серых китов. Утром 22 января во дворе дома на проспекте Красного знамени, 25 была обнаружена сова, сообщает житель города Даниил. По словам сотрудника службы, скорее всего овца самостоятельно забралась на крышу, запрыгнув с пристроенного к зданию гаража.

Своих питомцев любитель птиц расселил на балконе и на дачном участке. Укольчиком стреляли и усыпляли, - уверяла нас мастер по благоустройству Светлана Ярощук, - Правда в тот раз наш специалист с ними не поехал… Проехал мимо, точнее.

Более 200 человек зарегистрировались на мемориальной странице с Би Би на сайте социальной сети Facebook. Он так кричал, что его было слышно на весь район, - рассказал переводчик. Оружия у бедняков нет, а вступать в бой с подручными средствами - скалками и швабрами против мощных обезьян, которые бросают вызов даже леопарду, равносильно самоубийству. Поэтому, занимаясь собаками, мы прививаем любовь к людям. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Zhilie-doma-v-neftyanih-bunkerah.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Уссурийск



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.