Главная Архив новостей Жительница США научила свою белку кататься на водных лыжах

Жительница США научила свою белку кататься на водных лыжах

2014 Фев 16

Единственная в мире белка, катающаяся на водных лыжах, выступит в эти выходные на выставке лодок в городе Шантилли (Chantilly), штат Вирджиния, сообщает газета Washington Post. Шоу состоялась в рамках выставки для любителей водно-моторного спорта. Более подробно ознакомиться с данным Приказом можно на официальном сайте МПР России.

По словам Р.Хамитова, благодаря беспрецедентно низкой для Европы платы за использование водных ресурсов гидроэнергетика получает сверхприбыли. Таким образом, водные животные из-за глобального потепления уменьшаются в размере примерно в 10 раз быстрее, чем сухопутные.

Владимир Петренко несколько недель прорубал лед на озере, освобождая для птиц полынью. Как сообщили Новому Региону в Правобережном районном суде Магнитогорска, в суд обратилась жительница дома по улице Суворова.

Одновременно с фестивалем в Галилее будет проходить ежегодный международный съезд орнитологов. Только из областного бюджета на финансирование мероприятий по наведению порядка на земле в 2011 году было дополнительно выделено свыше 20 миллиардов рублей. Проснувшись, тот почувствовал сильный запах гари и понял, что дом горит. Несмотря на собственные тяжелые травмы, собака оставалась рядом с хозяйкой вплоть до прибытия помощи.

Если раньше явился надо постучать специальным молоточком по кормушке да покричать «Машка, Машка. Лабрадоры неагрессивны, и особенно подходят для семей с детьми.

Рядом с телом пенсионерки сотрудники милиции обнаружили собаку породы бультерьер. Когда Блэки привык к запаху дыма, Цзэн начал вставлять ему в пасть зажженную сигарету. Руководство парка аттракционов Alton Towers, расположенного в графстве Стаффордшир, запретило местной белке приближаться к аттракциону Sonic Spinball, пишет 15 февраля The Daily Telegraph.

Нынешней зимой мистер Эммерт поймал не менее полусотни белок. Заботливым хозяевам удается создать подходящие условия для всех своих любимцев. Суровое наказании назначил суд графства Чешир британцу Джону Грину - ему запрещено заводить домашних животных ближайшие 10 лет.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Zhitelnica-SShA-nauchila-svoyu.php

Источник: Прекрасный сад; Место: США



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.