Главная Архив новостей «Зона Х» (Беларусь 1): не смогли дождаться окончания запрета

«Зона Х» (Беларусь 1): не смогли дождаться окончания запрета

2014 Фев 15 С 31 мая прекратил свое действие двухмесячный запрет на вылов всех видов рыбы, обусловленный нерестом большинства обитателей белорусских водоемов. Как заявил «НИ» директор Института политических исследований Сергей Марков, наша страна вообще «не занимает активной позиции по такой глобальной проблеме, как Киотский протокол.
По словам чиновников, запрет связан с "небольшими техническими вопросами". Следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это и торговля черной икрой в России и торговля струей кабарги в Китае. Мы пытались его спасти, но не смогли. Кроме того, став пользователем ЭТАЛОН-ONLINE и используя расширенные функции системы, Вы сможете просматривать всю историю документа и междокументные связи. Останки животного через несколько дней заморозят, а позже ученые начнут его тщательное изучение. По словам директора зоопарка Петра Фейка, Кадир оказался запертым в павильоне со стенами высотой 4 метра, но вода добралась и туда.
Дело в том, что в этих соревнованиях наряду с обычными животными участвовали два генетически совершенно одинаковых "брата", мулы с романтическими кличками Драгоценность Айдахо и Звезда Айдахо. Через несколько часов служащий лечебницы заглянул в него и увидел, что собака дышит. На протяжении его Беларусь ежегодно сможет продавать свободные квоты в размере около 40 млн. Группа охотников из Астаны намерена добиваться запрета на отстрел волков, пишет газета "Экспресс-К". Только отошел от воды, домой торопится, добычей своей похвалиться, а из кустов двое инспекторов рыбнадзора. По факту гибели рыбы в реке Ошмянка в результате залпового сброса неочищенных сточных вод для дачи правовой оценки материалы переданы в прокуратуру Ошмянского района. Между тем, санитарно-эпидемиологический надзор Астаны поддерживает запрет.
Александр Лукашенко 27 января 2013 года По результатам мониторинга определения величины запасов камчатского краба будет рассмотрен вопрос о возможном введении запрета на его промышленную добычу. Науке известно, что тимус – важный орган иммунной системы.
Чупакабре приписывают способ питания вампиров и внешний вид, соединяющий в себе черты пресмыкающегося, кенгуру, летучий мыши и столь "популярных" в последние десятилетия инопланетян. Редакция не всегда разделяет мнение авторов.
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.
Новость опубликована по адресу: http://ibil.org/Zona-H-Belarus-ne-smogli.php

Источник: Прекрасный сад; Место: Беларусия



Комментариев: 0 Ваш комментарий
Имя Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.