• Чтобы не допустить чрезвычайной ситуации

    2014-09-03

    Чтобы не допустить чрезвычайной ситуации

    Причем, не стоит ставить в известность население о селекционных работах о них должны знать только правители. Согласно выводам специалистов УкрГНТЦ «Энергосталь», на промплощадке предприятия расположен 101 стационарный источник выбросов. Экологи уверены, что строительство может негативно повлиять на прилегающие территории. Власти предостерегают жителей края использовать воду из-под крана для питьевых нужд.

  • 2014-08-31

    Искусственные острова поплывут по Венеции

    Экстренные службы вызволяют застрявших в снегу автомобилистов. Она также добавила по поводу творений Чойи: Он не имитирует какой-то стиль или какого-то художника, он не повторяет знаки, как делают дрессированные слоны. Это преданный и ласковый друг, хорошая нянька для подрастающих детей, послушный компаньон для хозяина. Генеральный директор компании Ак-цент , поддерживающей WWF России с 2004 года, Алексей Кузьминых – человек неординарный.

  • 2014-08-26

    «Аврора» может еще вернуться

    Я естественно такого не делал, но может она сама как-то умудрилась их где-то сломать.. Возможно эти высказывания предзнаменуют скорое появление на российском рынке грузинских вин и знаменитой минеральной воды «Боржоми» Причинами такого масштабного исчезновения называются браконьерство, а также нарушение экологической обстановки на Земле.

  • В Сибири за сутки площадь лесных пожаров снизилась на 184 га.

    2014-08-23

    Количество очагов пожаров в брянских лесах снизилось втрое

    Окунев отметил, что 2007 год стал одним из самых сложных с точки зрения ситуации с лесными пожарами - сказались погодные условия: высокая температура воздуха, небольшое количество осадков и ветер. Без крова остались почти 1,3 тысячи человек. По его словам, удалось также ликвидировать семь контролируемых и 270 неконтролируемых сельскохозяйственных палов и шесть пожаров на мусорных свалках.

  • Ученые нашли в Южной Америке  кузена  древних сибирских звероящеров.

    2014-08-18

    Ученые нашли в Южной Америке кузена древних сибирских звероящеров.

    Эта черта объединяет его с другим гетеродонтозавром - китайским ящером-"дикобразом" тяньюйлуном (Tianyulong confuciusi). Окрестности города Жаотонг славятся ископаемыми хоботными. После того, как собака умерла от старости, благодарная хозяйка сохранила ее соматические (формирующие тело организма) клетки и начала поиски фирмы, способной возродить любимца.

  • Рыбаки Приморья определили задачи на текущий год

    2014-08-15

    Президент АРПП: Рыбаки Приморья определили задачи на текущий год

    По неофициальным данным, от незаконной охоты в Хабаровском и Приморском краях ежегодно погибает до 40 тигров. Стаи акул-катранов подплыли к берегам юга Приморья в поисках еды. Браконьерские рубки ценных пород леса происходят под прикрытием легальных лесозаготовок. Полиция Приморья пресекла в Чугуевском районе деятельность граждан Китая, которые незаконно вырубили лес на 9,5 миллионов рублей, сообщает краевое УМВД.

  • 2014-08-11

    Харбин ликвидирует незаконные водоотводы на Сунгари

    Продукция из незаконно добытой российской древесины поступает на мировые рынки, в том числе на рынки Европы. WWF активно участвует в процессе создания и внесения поправок в лесное законодательство. По сообщению местных СМИ, семь человек, по вине которых предположительно произошло загрязнение, задержаны полицией. Хорошая погода ожидается на выходные, но, по прогнозам синоптиков, передышка временная.

  • BP планирует в течение суток зацементировать аварийную скважину.

    2014-08-07

    Инженеры BP планируют в течение суток зацементировать аварийную скважину

    Интенсивный подъем уровней воды отмечается на реках Амурской области Зея, Селемджа, Нора, Арга, Мульмуга, Уркан, Гилюй и др. В результате периодического выпадения осадков остаются затопленными на глубину около 0,5 м поймы рек Хор, Кур и др.

  • Петербургский ритейлер 'О’кей', известный

    2014-08-04

    Как нам стало известно известнейший петербургский ритейлер ОКей который известен свои

    Так, диклофенак долгое время применялся в качестве противовоспалительного препарата при лечении коров. Что же касается других примеров существования подобной тактики в природе, то известны случаи, когда тритоны протыкали иглообразными рёбрами кожу боков и таким образом защищались от хищников.

Архив новостей